Задержали предполагаемых грабителей барнаульского «Совкомбанка»

Задержали предполагаемых грабителей барнаульского «Совкомбанка»

Предполагаемые грабители, совершившие нападение на офис «Совкомбанка» в Барнауле задержаны. Ими оказались жители Красноярского края. Подозреваемых уже доставили в Барнаул.

О задержании возможных грабителей офиса «Совкомбанка» «Капиталисту» сообщил источник в ГУ МВД по Алтайскому краю. Известно, что нападение совершили жители Ачинска Красноярского края. По имеющимся данным, полиция поймала их в Красноярске 25 июня.

В региональном ГУ МВД информацию подтверждают. Официальный комментарий обещали обнародовать позже.

Напомним, нападение на один из барнаульских офисов «Совкомбанка» на Шевченко, 52а произошло 4 июня. Двое неизвестных в белых медицинских масках ворвались в отделение банка и, угрожая пистолетами, забрали деньги из кассы. По предварительным данным, украденная сумма составила 5 миллионов рублей.

Фото — kapitalist.tv

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *