Власти Барнаула озаботились «гостевыми маршрутами» в городе

Власти Барнаула озаботились «гостевыми маршрутами» в городе

Администрация города призвала компании, расположенные на «гостевом маршруте», лучше вывозить мусор, следить за территорией и привести в порядок общественные уборные, так как впереди — день города.

Межведомственная комиссия провела рейд по Змеиногорскому тракту, в ходе которого были выявлены замечания по каждому объекту, будь то магазин или автозаправочная станция, сообщает пресс-центр администрации Барнаула.

Глава администрации Центрального района Юрий Еремеев обратил внимание руководителей двух АЗС решить вопросы обустройства пешеходно-скоростных полос, установки дорожных знаков, начертания разметки, а также озаботиться приведением в порядок ограждений и общественных уборных.

Магазинам и предприятиям общепита рекомендовали более пристально следить за санитарным порядком и вывозом мусора, учитывая частые стоянки большегрузов, осуществляющих дальние рейсы. Выполнение работ администрация планирует проверять еженедельно.

— Со своей стороны мы осуществляем покос травы, разбиваем клумбы. Прошу отнестись с пониманием и сделать наш город чище и красивее. Тем более в этом году он отмечает свой юбилей – 285 лет, — говорит Еремеев.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *