В АлтГАКИ назначен новый ректор

В АлтГАКИ назначен новый ректор

Галина Буевич выбрана новым ректором Алтайской академии культуры и искусств. Она была единственной кандидатурой на голосовании.

Галина Буевич исполняла обязанности ректора с августа 2014 года, когда пост руководителя вуза покинул Анатолий Кондыков. Последний ушёл в отставку, как сообщалось, по личным обстоятельствам.

Кандидатура Галины Буевич оказалась единственной на выборах ректора АлтГАКИ. Ее выдвинули все факультеты и структурные подразделения вуза. 10 июня кандидатура Буевич прошла аттестацию в Минкульте. Теперь ведомство должно утвердить результаты выборов, после чего новый ректор официально вступит в должность.

Прежний ректор Анатолий Кондыков руководил вузом более 20 лет.

Фото — doc22.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *