KFC заявляет, что снижения спроса на фастфуд в Сибири не будет

KFC заявляет, что снижения спроса на фастфуд в Сибири не будет

Сеть ресторанов быстрого питания KFC планирует открывать новые рестораны в Сибири. Снижения потока клиентов компания не почувствовала, рынку пророчит развитие.

Международная компания KFC не планирует закрывать свои рестораны в Сибири, несмотря на экономический кризис и «войну» санкций, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на представителей KFC. В сложных условиях общепит ищет новые форматы, заявляют в компании.

— Рынок общественного питания в России еще не достаточно насыщен и будет развиваться, особенно в крупных городах в регионах с высокими финансово-демографическими показателями, — говорят в отделе недвижимости и развития KFC. — С учетом новых экономических вводных будут появляются новые форматы, многие игроки будут вводить у себя так называемое value-меню, чтобы удержать потребителей.

Компания уверяет, что не наблюдает оттока клиентов в кризис и не планирует оптимизировать сеть в регионах Сибири.

— Сегмент быстрого питания ощутит снижение спроса в последнюю очередь, — считают в KFC.

Сеть быстрого питания KFC имеет три точки в Барнауле.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *