Владелец ломбарда купил часть библиотеки имени Марка Юдалевича

Владелец ломбарда купил часть библиотеки имени Марка Юдалевича

Власти Барнаула продали часть городской библиотеки №20 имени писателя Марка Юдалевича. Почти 500 квадратных метров за 1,22 миллиона рублей приобрёл предприниматель Иван Ковальчук, владеющий ломбардом.

Аукцион состоялся 23 июня, сообщает комитет по управлению муниципальной собственностью администрации Барнаула. Продано немногим менее половины библиотеки №20 имени Марка Юдалевича — 459,2 квадратных метра. Победителем торгов признан Иван Александрович Ковальчук.

В торгах, помимо него, участвовал Виталий Николаевич Дмитриенко. Примечательно, что Ковальчук вместе с Дмитриенко владеют компанией ООО «Гранд-Ломбард», занимающейся предоставлением краткосрочных кредитов под залог движимого имущества. Также Ковальчук имеет ИП, деятельность которого — розничная торговля одеждой.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Олег
    Reply Июнь 25, 11:51 #1 Олег

    500 квадратов в доме на Ленинском проспекте (пусть и на пересечении с Горно-Алтайской) за 1,22 миллиона рублей? Мне одному кажется, что даже если там убитое помещение, оно при таких размерах и расположении должно стоить раз в 10 дороже?

  2. Константин
    Reply Июнь 25, 13:39 #2 Константин

    Олег я тоже думал мне померещилось, а нет

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *