«Ростелеком» стал официальным партнёром забега на «олимпийскую милю»

«Ростелеком» стал официальным партнёром забега на «олимпийскую милю»

27 июня 2015 года во всех регионах нашей страны пройдет XXVI Всероссийский Олимпийский день. Все участники праздника смогут пробежать традиционную «олимпийскую милю» длиной в 5 км.

В Барнауле забег состоится на лыжной базе «Динамо» в 12 часов (Змеиногорский тракт, 36). Главный приз от официального партнера мероприятия — компании «Ростелеком» — спортивный костюм Bosco, изготовленный по специальному заказу компании, и еще много разных призов.

Желающие стать участником забега могут пройти электронную регистрацию на сайте http://olympic.rt.ru/. 26 июня в Барнауле, в семейном парке развлечений «Солнечный ветер» (пр. Ленина, 152В) с 15 до 20 часов состоится спортивная тренировка, на которой все желающие вместе с детьми смогут принять участие в мини-забеге на 50 и 100 метров и также зарегистрироваться на большой забег, получив за регистрацию подарки от «Ростелекома». Пройти регистрацию и получить номер для забега можно будет и непосредственно перед стартом мероприятия с 10:30 часов.

Организатором праздника выступает Олимпийский комитет России. В Барнауле забег организован при непосредственной поддержке Управления Алтайского края по физической культуре и спорту. В этом году праздник будет посвящен 70-летию Победы и 35-летию Олимпийских игр в Москве. «Ростелеком» активно поддерживает проекты по продвижению ценностей Олимпийского движения и спорта в нашей стране, способствуя пропаганде здорового образа жизни и выбору правильных жизненных ориентиров.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *