USD 61.53
EURO 68.54
BTC 8704.63$

Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и президент UnionPay International Co. Ltd Цай Цзяньбо в ходе Петербургского международного экономического форума-2015 заключили соглашение об эмиссии карт UnionPay.

Также Дмитрий Патрушев и Цай Цзяньбо приняли участие в церемонии запуска эквайринга платежных карт UnionPay в банкоматной сети ОАО «Россельхозбанк», прошедшей на официальном стенде Банка.

— Сегодня в условиях укрепляющихся российско-китайских отношений мы видим растущий интерес наших клиентов к финансовым продуктам, предлагаемым китайскими партнёрами, — отметил в ходе церемонии подписания Дмитрий Патрушев. — Сотрудничество с крупнейшей в мире по количеству платёжных карт системой UnionPay будет способствовать развитию карточного бизнеса и расширению географии использования карт Россельхозбанка, а UnionPay – позволит значительно укрепить свои позиции в банковской системе России».

Сотрудничеством между Банком и платёжной системой UnionPay в рамках достигнутых договорённостей предусматривается оказание Россельхозбанком поддержки эмиссии карт UnionPay и содействие увеличению объёмов операций по ним.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *