Россельхозбанк и UPI подписали соглашение об эмиссии карт UnionPay

Россельхозбанк и UPI подписали соглашение об эмиссии карт UnionPay

Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и президент UnionPay International Co. Ltd Цай Цзяньбо в ходе Петербургского международного экономического форума-2015 заключили соглашение об эмиссии карт UnionPay.

Также Дмитрий Патрушев и Цай Цзяньбо приняли участие в церемонии запуска эквайринга платежных карт UnionPay в банкоматной сети ОАО «Россельхозбанк», прошедшей на официальном стенде Банка.

— Сегодня в условиях укрепляющихся российско-китайских отношений мы видим растущий интерес наших клиентов к финансовым продуктам, предлагаемым китайскими партнёрами, — отметил в ходе церемонии подписания Дмитрий Патрушев. — Сотрудничество с крупнейшей в мире по количеству платёжных карт системой UnionPay будет способствовать развитию карточного бизнеса и расширению географии использования карт Россельхозбанка, а UnionPay – позволит значительно укрепить свои позиции в банковской системе России».

Сотрудничеством между Банком и платёжной системой UnionPay в рамках достигнутых договорённостей предусматривается оказание Россельхозбанком поддержки эмиссии карт UnionPay и содействие увеличению объёмов операций по ним.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *