На «Алтай-Коксе» стартовал конкурс по благоустройству

На «Алтай-Коксе» стартовал конкурс по благоустройству

«Алтай-Кокс» запустил традиционный смотр-конкурс среди подразделений предприятия по благоустройству территории.

Конкурс проводится ежегодно и направлен на вовлечение всего персонала в работу по улучшению эстетики зданий и сооружений, озеленения и благоустройства закрепленных территорий. Во многом благодаря этому конкурсу «Алтай-Кокс» считается самым «зеленым» коксохимическим предприятием в отрасли. На его территории произрастает более семи тысяч деревьев хвойных и лиственных пород.

В рамках конкурса по благоустройству, который проводится накануне Дня металлурга, комиссия оценит чистоту и порядок на закрепленных территориях, создание визитных карточек цехов с использованием символики «Алтай-Кокса» и НЛМК, содержание и обновление цветочных клумб, вазонов для цветов, газонов, кустарников и деревьев, а также праздничное оформление цехов.

Итоги конкурса будут подведены 17 июля. Отличившиеся подразделения наградят почетными грамотами и денежными премиями от 20 до 40 тысяч рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *