«Ростелеком» ускорил «Домашний интернет» до 150 мбит/сек

«Ростелеком» ускорил «Домашний интернет» до 150 мбит/сек

«Ростелеком» обновил популярную услугу «Домашний Интернет» до версии 4.0. Главной особенностью новинки стало значительное увеличение скорости при неизменной цене.

Абонентам городов Барнаул и Бийск стали доступны скорости до 150 Мбит/с. При подключении пакета услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ» бонусом станет бесплатное использование дополнительных услуг Мультирум и Мультискрин.

Одновременно с вводом новой линейки услуги «Домашний Интернет» «Ростелеком» проводит акцию «Лето навсегда» от 199 руб. за моно-услугу, и 299 руб. за пакетное предложение «Домашний Интернет» + «Интерактивное ТВ».

В акции «Лето навсегда» могут принять участие как новые, так и действующие абоненты «Домашнего интернета» или «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» – они могут подключить вторую раннее не подключенную услугу, либо пакет услуг для новых абонентов по льготному тарифу.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *