Барнаульская колония хочет закупить сигарет на 3 миллиона рублей

Барнаульская колония хочет закупить сигарет на 3 миллиона рублей

Исправительная колония №3 Барнаула закупит 50 тысяч пачек сигарет с фильтром. На это тюрьма готова потратить почти 3 миллиона рублей.

Тендер на поставку сигарет с фильтром ИК №3 объявила 19 июня, информация размещена на сайте Госзакупок. Руководство тюрьмы хочет приобрести разной крепости сигареты «Максим» и «Винстон». Точная цена госконтракта — 2,912 миллиона рублей. Товар должны поставить к декабрю 2015 года.

1,405 миллиона рублей из них учреждение готово заплатить за 30 тысяч пачек сигарет «Максим» в красной пачке. 1,067 миллиона — за 15 тысяч пачек крепких сигарет «Винстон», и 430,5 тысячи рублей — за 6 тысяч пачек «Винстон» лёгких.

Исправительная колония №3 УФСИН РФ по Алтайскому краю располагается в барнаульском посёлке Куета.

Фото — Андрей Шапран / yarodom.livejournal.com. На снимке — ИК №3

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *