Работники «Алтай-Кокса» стали участниками молодежного форума АТР-2015

Работники «Алтай-Кокса» стали участниками молодежного форума АТР-2015

Сотрудники «Алтай-Кокса» Антон Букин и Денис Бердышев стали участниками VII международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста — 2015».

Форум прошел в районе г. Белокуриха в туристско-рекреационном комплексе «Сибирское подворье».

В этом году в форуме приняли участие более полутора тысяч молодых предпринимателей, ученых, руководителей организаций различного профиля, молодых депутатов из 27 стран и различных регионов России. В рамках традиционных четырех направлений: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии», «Творчество» работали 26 образовательных площадок. Для участников форума была подготовлена насыщенная образовательная и деловая программа. Они могли проявить свои таланты как в спортивных, так и в творческих мероприятиях.

Антон Букин и Денис Бердышев представляли на форуме свой социальный проект «Здоровая нация», направленный на пропаганду здорового образа жизни, привлечение горожан к занятиям физкультурой. В рамках данного проекта молодые работники завода уже с 2014 года проводят для жителей Заринска различные спортивные мероприятия.

Участие заводчан в международном форуме стало возможным благодаря финансовой поддержке «Алтай-Кокса».

Молодые сотрудники компании также активно участвуют в корпоративных мероприятиях, поддерживают молодежное движение на заводе. Антон Букин в 2011 году получил звание молодого лидера «Алтай-Кокса», Денис Бердышев тоже неоднократно становился призером лидерских состязаний. Ребята занимают активную жизненную позицию и действуют по принципу «кто, если не мы». Например, Денис в прошлом году в рамках конкурса «Молодой лидер ОАО «Алтай-Кокс» реализовал свой социально-значимый проект на уровне города. Он создал кроссфит-клуб «Святозар» и провел первый не только в Заринске, но и в Алтайском крае турнир по кроссфиту «Кубок вызова». Кроме того, Денис – неоднократный чемпион региональных и городских соревнований по гиревому спорту, тренирует подростков в заринской школе «Бригантина».

— На нашем предприятии созданы все условия для самореализации и профессионального роста работников. Мы формируем кадровый резерв из наиболее активной, грамотной и инициативной молодежи. Выявляем лучших с помощью интеллектуального тестирования, организуем для них тренинги по развитию управленческих навыков. Проводим конкурсы профессионального мастерства «Лучший по профессии», корпоративные конкурсы «Мастер года», «Молодой лидер». Иными словами, если человек стремится работать над собой, ставит задачи, то мы помогаем ему их достигать, — комментирует директор по персоналу и социальным вопросам «Алтай-Кокса» Александр Уманец.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *