«Бахетле» прекратил судиться с ТРЦ «Весна»

«Бахетле» прекратил судиться с ТРЦ «Весна»

Ритейлер «Бахетле» досрочно завершил судебную тяжбу со своим бывшим арендодателем ТРЦ «Весна». Арбитражный суд Алтайского края по просьбе торговой сети прекратил производство по иску, который с конца 2014 года рассматривали суды нескольких инстанций.

Об этом сообщает «Алтапресс».

«Альфа Ритейл Компани», развивающая франшизу «Бахетле» в Новосибирске и Барнауле, просила пересмотреть решение, принятые Арбитражным судом Алтайского края, а также постановление Седьмого арбитражного апелляционного суда и признать договор аренды, заключенный с ТРЦ «Весна», которым владеет компания «Сибирьстройинвест», действительным. Судебное заседание было назначено на конец августа.

До этого сообщалось, что суд отказал «Бахетле» в приостановлении исполнения решения, по которому ритейлер должен покинуть ТРЦ «Весна».

Отметим, что «Бахетле» продолжает судиться с «Весной» по другому делу, где требует с бывшего парнера 60 млн. рублей компенсации, которые продуктовый ритейлер потратил на ремонт и оборудование помещения.

Фото — архив «Бахетле»

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *