Алтайский край предложили инвесторам из Lotte, Samsung, LG и Hyundai

Алтайский край предложили инвесторам из Lotte, Samsung, LG и Hyundai

Инвестиционный потенциал Алтайского края презентуют корейским корпорациям. На встречу приглашены LotteGroup, CheilJedang, Samsung, LG Group, HanwhaGroup, POSCO, Hyundai.

Презентацию 22 июня в Посольстве Республики Корея в РФ анонсирует Главэкономики. В мероприятии примут участие Губернатор Александр Карлин, руководители органов исполнительной власти, предприятий биофармацевтической, пищевой и обрабатывающей промышленности, туризма.

Губернатор Карлин расскажет о приоритетных направлениях развития экономики и инвестиционных проектах Алтайского края расскажет присутствующим Губернатор Алтайского края. Также планируется проведение переговоров с корейскими предпринимателями, заинтересованными в установлении делового сотрудничества с предприятиями региона и в реализации инвестиционных проектов регионального значения в сферах биофармацевтики, сельхозпереработки, энергетики, а также строительства гостиничной инфраструктуры.

Как уже сообщалось, один из крупнейших холдингов Южной Кореи Lotte Group заинтересовался рынком Алтайского края. Компания может инвестировать в строительство гостиниц или развитие кондитерского производства в регионе.

Фото — DDaily

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *