USD 63.23
EURO 70.43
BTC 7245.96$

На «Алтай-Коксе» внедрен модуль технического обслуживания и ремонта оборудования (ТОРО) на базе ERP-системы. Проект позволит снизить время проведения ремонтов как минимум на 5%, а также сэкономить около 18,5 млн рублей в год.

Новое программное обеспечение повышает эффективность бизнес-процессов техобслуживания и ремонтов оборудования благодаря полной автоматизации управления данными по техническим объектам предприятия, управления закупками ремонтных услуг, материалов и запасных частей, процессов учета затрат на ремонты и т.д.

В процессе тиражирования системы специалисты ремонтных служб «Алтай-Кокса» подготовили справочники рабочих мест – участков ремонтных цехов, и сформировали справочники обслуживаемого оборудования. Теперь планирование ремонтных работ ведется с использованием утвержденных технологических карт, размещенных в модуле ТОРО.

— Внедрение систем ТОРО при планомерной работе ведет к снижению затрат на ремонтную деятельность, сокращению простоев оборудования, переходу от «реагирующего» типа обслуживания оборудования к «предупреждающему» типу. Это позволяет в целом повысить эффективность управления ремонтным процессом. Экономический эффект от внедрения системы составит порядка 18,5 млн рублей в год, — комментирует генеральный директор «Алтай-Кокса» Павел Лизогуб.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *