«Ростелеком» решил сохранить летние цены на интернет и интерактивное ТВ навсегда

«Ростелеком» решил сохранить летние цены на интернет и интерактивное ТВ навсегда

«Ростелеком» предложил подключить пакет услуг «Домашний интернет» плюс «Интерактивное ТВ» и платить за него от 299 рублей в месяц. Подключившиеся к акции до 30 сентября получат возможность пользоваться спецтарифами каждое лето.

В акции «Лето навсегда» могут принять участие как новые, так и действующие абоненты «Ростелекома», у которых есть возможность подключить вторую услугу по льготному тарифу.

Уникальность новой акции «Лето навсегда» заключается в том, что для ее участников тарифы на «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» каждое лето будут ниже. Никаких дополнительных усилий со стороны абонента не требуется — летние тарифы в будущем будут автоматически активироваться на период с 1 июня по 31 августа. Кстати, с помощью нового сервиса «Мультискрин» домашнее телевидение теперь можно смотреть на другом экране, например, на ноутбуке или планшете, — как в дороге, так и на даче.

Заявки на участие в акции «Лето навсегда» принимаются по 30 сентября 2015 года. Стать участником акции просто: можно оставить заявку на сайте www.rt.ru, позвонить на номер 8-800-100-0-800 (круглосуточно, звонок бесплатный) или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *