Прокуратура обязала заделать выбоины на алтайской дороге за 130 миллионов

Прокуратура обязала заделать выбоины на алтайской дороге за 130 миллионов

Прокуратура выявила, что часть трассы «Троицкое — Целинное» не соответствуют требованиям ГОСТа, так как на ней имеются выбоины. На ремонт 14 километров выделили 130 миллионов рублей.

Прокуратура Троицкого района Алтайского края провела проверку безопасности дорожного движения на участке автомобильной дороги К-24 «Троицкое — Целинное», сообщает официальный сайт ведомства. В результате установлено, что 14 километров трассы не соответствуют требованиям к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям безопасности дорожного движения. На трассе имеются повреждения асфальтобетонного покрытия в виде просадок и выбоин, размеры которых превышают предельно допустимые нормы.

Через суд «Алтайавтодор» обязали привести трассу в соответствие с предъявляемыми требованиями. Суд удовлетворил заявление. Теперь до 31 декабря 2015 года дорогу должны отремонтировать, на что выделено более 129 миллионов рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *