Карлин позвал на Алтай оператора гостиничных сетей Park Inn by Radisson, Carlson Rezidor и Mariott

Карлин позвал на Алтай оператора гостиничных сетей Park Inn by Radisson, Carlson Rezidor и Mariott

Губернатор Александр Карлин предложил строить в Алтайском крае гостиницы компании «Региональная Гостиничная Сеть». Оператор развивает отели под брендами Carlson Rezidor, Park Inn, Mariott и другими.

Губернатор встретился с гендиректором «Региональной Гостиничной Сети» Майклом Джонстоном в представительстве Алтайского края в Москве, сообщает Главэкономики.

Глава региона рассказал об инвестиционных возможностях, развитии туризма, перспективах гостиничного сектора. В частности, инвесторам были предложены площадки в Барнауле, Бийске, Белокурихе, Бирюзовой Катуни и Сибирской монете. Карлин предложил Джонстону строить многофункциональные туркомплексы и гостиничные апартаменты. Сообщается, что гендиректор «Региональной Гостиничной Сети» выразил интерес к сотрудничеству и обещал изучить площадки.

«Региональная Гостиничная Сеть» выступает инвестором по развитию отелей под международными гостиничными брендами Carlson Rezidor Hotel Group, InterContinental Hotels Group, Marriott International, RIMC CIS и другими. Отметим, что РГС уже строит в Новосибирске отель Park Inn by Radisson.

Ранее сообщалось, что Carlson Rezidor проявляет интерес к Алтайскому краю. Директор по развитию бизнеса Даррен Бланчард назвал Барнаул в числе других городов Сибири, которые компания считает перспективными.

В 2014 году о планах прихода на рынок Алтайского края заявляла гостиничная сеть Accor. Оператор хочет построить в Барнауле трехзвездочный Ibis. Кроме того, развитие планирует сеть отелей Hilton: компания построит отель в Барнауле, а также две гостинице в Белокурихе.

Фото — cbw.ge

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *