Алтайский филиал Россельхозбанка привлёк более 4,4 млрд рублей средств юридических лиц

Алтайский филиал Россельхозбанка привлёк более 4,4 млрд рублей средств юридических лиц

По состоянию на 1 июня 2015 года объем привлеченных средств юридических лиц Алтайского филиала Россельхозбанка превысил 4,4 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 64%.

При этом, как сообщают в банке, объем срочного портфеля вкладов юридических лиц составил более 3,2 млрд рублей, увеличившись с начала года на 875 млн рублей. Объем привлеченных средств клиентов на расчетных счетах достиг 1,2 млрд рублей — увеличение с начала года составило более 500 млн рублей.

Самую значительную часть депозитного портфеля Алтайского филиала составляют вклады корпоративных клиентов крупного бизнеса региона — их объем превысил 1,5 млрд рублей, а также представителей среднего бизнеса — более 800 млн рублей.

Как отмечают в алтайском филиале, Депозиты Россельхозбанка отличает целый ряд преимуществ: гибкие сроки размещения свободных денежных средств, рыночные процентные ставки и возможность выбора периодичности выплаты процентов — ежемесячно и/или в конце срока. При установлении процентных ставок применяется индивидуальный подход к каждому вкладчику.

— Россельхозбанк постоянно совершенствует условия своих депозитных программ и пытается максимально удовлетворять потребности клиентов. Разнообразные депозитные продукты банка рассчитаны на любые категории бизнеса. Все они являются удобными инструментами для управления накоплениями, увеличения доходов, а также позволяют повышать отдачу оборотных средств, — говорит директор Алтайского филиала Дмитрий Потылицын.

Алтайский филиал начал свою деятельность в регионе в 2001 году. Региональная сеть насчитывает 35 точек продаж, в восьми районах края работают уполномоченные представители банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *