В Барнауле даст мастер-класс основатель Новосибирского крематория

В Барнауле даст мастер-класс основатель Новосибирского крематория

Барнаульский крематорий привлёк для мастер-класса основателя Новосибирского крематория и Музея мировой погребальной культуры Сергея Якушина. Он расскажет о кремации и её преимуществах.

Первый барнаульский крематорий 17 июня организует открытую встречу, на которую приглашает журналистов и всех желающих, сообщили «Капиталисту» организаторы. Компания также обещает продемонстрировать весь процесс кремирования.

Мероприятие, как ожидается, посетит Сергей Якушин — основатель Новосибирского крематория и первого в России Музея мировой погребальной культуры, вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев. Якушин расскажет о процессе кремации, разнице в цене по сравнению с традиционным захоронением, а также объяснит, как готовить тело усопшего к кремации, каким образом хранят останки кремированных и другое.

Барнаульский крематорий начал выполнять кремации в начале мая, когда в местный закон были внесены разрешающие это поправки. По словам совладельца предприятия Армена Тонояна, заказы начали появляться практически сразу же после вступления в силу закона.

Фото — photopolygon.com

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *