«Ростелеком» подключил к оптике Миграционный центр в Барнауле

«Ростелеком» подключил к оптике Миграционный центр в Барнауле

«Ростелеком» организовал подключение к услугам связи Единого миграционного центра Управления Федеральной миграционной службы России по Алтайскому краю. Оператор завершил строительство оптических линий до здания центра.

Кроме того, оператор включил центр в корпоративную сеть УФМС.

Благодаря подведенным коммуникациям, крупнейшему за Уралом миграционному центру предоставлены 48 телефонных номеров, внутренний канал на 25 Мбит/с, а также доступ в интернет. Ранее «Ростелеком» стал победителем конкурса по предоставлению услуг на базе единой корпоративной сети для УФМС по Алтайскому краю.

— Теперь миграционный центр включен в виртуальную сеть ведомства, которая объединяет 78 точек по всему региону, — говорит директор Алтайского филиала «Ростелекома» Сергей Лавренюк. — Это позволяет клиенту использовать единую систему адресации и оптимизировать объем трафика, проходящего через региональные каналы. «Ростелеком» гарантирует защиту персональных данных всех клиентов УФМС.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *