Барнаульский пляж хочет получить собственный логотип

Барнаульский пляж хочет получить собственный логотип

Администрация барнаульского пляжа на острове Помазкин объявила конкурс на разработку собственного логотипа. Его планируется размещать на вывесках, маршрутках и других рекламных носителях.

Об этом сообщает «Банкфакс».

Как пояснил изданию барнаульский архитектор Александр Деринг, сотрудники пляжа обратились к нему с просьбой объявить конкурс на разработку логотипа.

— Это должен быть веселый и запоминающийся образ, который будет размещен на майках сотрудников, вывесках, маршрутках и других рекламных носителях, — цитирует издание Деринга.

Сроки подачи заявок истекают 19 июня. По словам Александра Деринга, от конкурсантов требуется «идея логотипа и начертание». Сообщается, что участников конкурса наградят подарками.

В день открытия главный городской пляж на острове Помазкин посетило более 2 тысяч человек. Там установлены лежаки, водная горка, тир, работают торговые предприятия.

Власти Барнаула рассматривают возможность открыть речной маршрут до пляжа на острове Помазкин.

Напомним, в 2015 году конкурс на благоустройство пляжа выиграло ООО «РК Сибирь», которое занимается рекламной деятельностью. Сумма контракта составила 349 тысяч рублей.

Фото — barnaul.org

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Константин
    Reply Июнь 16, 16:57 #1 Константин

    Пляж с начала сделайте

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *