Глава администрации Рубцовска пообещал жёстко наказывать бизнес за плохое благоустройство

Глава администрации Рубцовска пообещал жёстко наказывать бизнес за плохое благоустройство

Владимир Ларионов поручил профильным чиновникам проинспектировать рубцовские предприятия на предмет соблюдения правил благоустройства. Поводом стал неприглядный вид некоторых торговых и других компаний.

Глава администрации Рубцовска Владимир Ларионов раскритиковал работу муниципальных подразделений, которые занимаются согласованием проектов, дают размещение на строительство, выделяют земельные участки, пишет пресс-центр администрации Рубцовска.

— У нас есть правила благоустройства города, есть санитарные нормы, есть подписанные договоры с владельцами этих объектов, — сказал Ларионов. — Так почему же они не убирают траву и мусор со своих территорий? Где элементы благоустройства? Этот вопрос ставлю на постоянный контроль!

Также, как говорит Ларионов, при строительстве новых объектов торговли необходимо заставлять владельцев строго соблюдать все требования законодательства: наличие парковок, благоустроенная прилегающая территория, урны, освещение, малые архитектурные формы, клумбы.

К тем физическим и юридически лицам, которые не содержат в порядке свои объекты, глава администрации рекомендовал применить самые строгие меры административного воздействия.

Отметим, что в ноябре 2014 года правоохранительные органы возбуждали дела против коммунальщиков Рубцовска за плохую уборку улиц. Рубцовчане митинговали из-за недовольства по поводу санитарного состояния города. Под лозунгом «Нет крысам в городе» они потребовали от властей и коммунальных служб начать исполнять свои обязанности по сбору и вывозу отходов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *