«Бахетле» отказали в возвращении в ТРЦ «Весна»

«Бахетле» отказали в возвращении в ТРЦ «Весна»

Суд отказал «Бахетле» в приостановлении исполнения решения, по которому ритейлер должен покинуть ТРЦ «Весна». Вместе с тем, жалобу на признание договора аренды недействительным суд принял в производство.

«Альфа Ритейл Компани», развивающая франшизу «Бахетле» в Новосибирске и Барнауле, просила пересмотреть решение, принятые Арбитражным судом Алтайского края, а также постановление Седьмого арбитражного апелляционного суда и признать договор аренды, заключенный с ТРЦ «Весна», которым владеет компания «Сибирьстройинвест», действительным. Жалобу приняли в производство. Судебное заседание назначено на конец августа.

Одновременно с кассацией подавалось ходатайство о приостановлении исполнения решения суда, по которому магазин должен покинуть занимаемые площади в «Весне». На это «Бахетле» получил отказ.

Как сообщает «Алтапресс», магазин «Бахетле» до сих пор окончательно не съехал с занимаемых площадей. Однако оборудования и других вещей осталось совсем немного, поэтому ожидается, что арендатор окончательно покинет ТРЦ. Куда он переедет, пока неизвестно. По информации издания, «Бахетле» предлагает сотрудникам работать вахтовым методом в новосибирских магазинах.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *