Банк «Югра» начал выпуск предоплаченных карт MasterCard

Банк «Югра» начал выпуск предоплаченных карт MasterCard

Предоплаченная карта от банка «Югра» предназначена для безналичной оплаты на территории России в любых торговых организациях, принимающих карты платежной системы MasterCard, в том числе для совершения покупок в интернете.

Предоплаченная карта может послужить подарком к празднику. По сравнению с подарочным сертификатом, основным преимуществом является то, что ее действие не ограничивается одним магазином. Карта выдается быстро, в момент обращения клиента без открытия банковского счета.

Предоплаченную карту банка «Югра» можно оформить сроком на год, карта пополняемая. Единовременный платежный баланс карты установлен на уровне 15 000 рублей. По операциям с картой установлен лимит на совершение операций в течение календарного месяца – не более 40 000 рублей и лимит выдачи наличных по карте – 5 000 рублей в сутки. Владельцы карты могут рассчитывать на особые условия и скидки в кафе, ресторанах, кинотеатрах, магазинах в рамках специальных предложений от MasterCard.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *