В Tele2 рассказали, когда в Алтайском крае заработает мобильный дискаунтер

В Tele2 рассказали, когда в Алтайском крае заработает мобильный дискаунтер

Мобильные активы «Ростелекома» в Алтайском крае перейдут под бренд Tele2 во второй половине 2015 года. Оператор планирует предложить самые низкие цены на связь.

О переходе под бренд Tele2 в Алтайском крае «Капиталисту» рассказал Владимир Кочергин, региональный управляющий директор ЗАО «ЕТК», которая оказывает услуги связи под брендом «Ростелеком».

— Сейчас абоненты пользуются сотовой связью, которая в Алтайском крае поставляется под брендом «Ростелеком», — пояснил Кочергин. — Но компания «Енисейтелеком», которая оказывает услуги в Алтайском, Красноярском крае, Республиках Тыва, Бурятия, Хакасия и других регионах, уже является операционной компанией Tele2. Со временем состоится и переход под бренд Tele2. Мы планируем, что это произойдёт во второй половине 2015 года.

Tele2 в Алтайском крае планирует предложить цены на связь, которые будут ниже, чем у всех остальных участников рынка. Подробнее о стратегии захода Tele2 на Алтай, ценах на услуги и видении рынка мобильной связи читайте в интервью с руководителем Tele2 в Алтайском крае на «Капиталисте» 11 июня.

Напомним, в августе 2014 года «Ростелеком» и Tele2 заключили сделку по созданию совместного предприятия. Таким образом, состоялось создание национального оператора мобильной связи, обладающего широким спектром лицензий и частот по всей стране. Федеральный оператор теперь присутствует в 64 регионах России.

До «Ростелекома» в Алтайском крае работал мобильный оператор «Алтай-связь», который в 2010 году был присоединён к «Енисейтелекому» (бренд ЕТК). В 2012 году «Енисейтелеком» вошёл в состав «Ростелекома».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *