Путин оставил прокурора Алтайского края Якова Хорошева на посту до 2020 года

Путин оставил прокурора Алтайского края Якова Хорошева на посту до 2020 года

Президент Владимир Путин продлил полномочия прокурора Алтайского края Якова Хорошева. На своём посту Хорошев находится уже шесть лет.

Документ о продлении полномочий прокуроров, в том числе Хорошева, опубликован на портале государственной правовой информации. Яков Хорошев будет занимать пост до 2020 года.

Яков Хорошев родился в 1956 году в Астраханской области. Назначен прокурором Алтайского края 29 января 2009 года. До назначения на должность прокурора Алтайского края занимал должность заместителя прокурора Республики Бурятия.

Фото — Олег Укладов / kp.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *