Начальник комитета по строительству и архитектуре Барнаула ушёл в отставку

Начальник комитета по строительству и архитектуре Барнаула ушёл в отставку

Ушёл в отставку начальник комитета по строительству, архитектуре и развитию города администрации Барнаула Антон Воробьёв. Исполняющим обязанности назначили его заместителя Алексея Боброва.

Последний рабочий день Антона Воробьёва на посту начальника комитета по строительству, архитектуре и развитию города прошёл 9 июня, рассказали «Капиталисту» в самом комитете. В пресс-центре администрации Барнаула информацию подтвердили. По словам начальника комитета по информационной политике Станислава Тетерятника, Воробьёв ушёл со своего поста по собственному желанию.

Займёт ли пост руководителя комитета по строительству и архитектуре Алексей Бобров, назначенный исполняющим обязанности, в администрации сказать затруднились. О возможных кандидатурах на должность, а также о сроках назначения руководителя информации тоже нет.

Алексей Бобров был заместителем Воробьёва по строительству. Антон Воробьёв занимал свой с марта 2011 года в ранге исполняющего обязанности руководителя комитета. С января 2012 года он избавился от приставки и.о.

Примечательно, что в октябре 2014 года в Барнауле сменился и курирующий строительную и архитектурную отрасль заместитель главы администрации. Вместо Владимира Бойченко назначена Светлана Чаузова, до этого возглавлявшая Управление единого заказчика в сфере капитального строительства Барнаула.

Фото — страница Антона Воробьёва в Вконтакте

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Podkop
    Reply Июнь 10, 17:23 #1 Podkop

    Чаузова уже тоже не курирует архитектуру. «Ушли» обратно в УЕЗ.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *