В момент ограбления «Совкомбанка» на посту не было охранника

В момент ограбления «Совкомбанка» на посту не было охранника

Как сообщил «Капиталисту» источник, знакомый с ходом расследования ограбления «Совкомбанка» 4 июня в Барнауле, в момент нападения на офис на посту не было охранника.

Офис охранял один из барнаульских ЧОПов, наименование которого до сих пор не называется.

Как сообщал «Капиталисту» свидетель происшествия, ограбление произошло около 18:30. Двое неизвестных в белых медицинских масках ворвались в отделение банка и, угрожая пистолетами, забрали деньги из кассы. По предварительным данным, украденная сумма составила 5 миллионов рублей — такую информацию подтвердили источники в правоохранительных органах. Грабители положили деньги в пакеты и выбежали из отделения. Затем они пересекли бегом площадь Ветеранов, сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

В самом «Совкомбанке» инцидент с нападением на офис не комментируют.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *