Власти Барнаула отчитались о победе над уличной торговлей на Пионеров

Власти Барнаула отчитались о победе над уличной торговлей на Пионеров

Очередной рейд против несанкционированной торговли на улице Пионеров провели барнаульские власти совместно с полицией. После него, как сообщают чиновники, уличных торговцев на том участке не осталось.

Последний рейд, который привёл к ликвидации незаконной торговли на Пионеров, состоялся 5 июня, сообщает пресс-центр городской администрации.

На нарушителей, торгующих в не предназначенном для этого месте, составлено 4 протокола об административном правонарушении. Тех, кто отказался предъявлять документы, забрали в отделение полиции. Территорию стихийного рынка зачистили от мусора, коробок, ящиков и металлических конструкций.

пионеров рынок торговля2

В конце мая рейды против уличной торговли на Пионеров власти стали предпринимать ежедневно. Предпринимателям, которые продают садово-огородную продукцию, предлагали переместиться на рынки. Но они возвращались обратно и после рейдов администрации совместно с полицией.

пионеров рынок торговля1

Сообщается, что с начала 2015 года составлено 33 административных материала. Количество торгующих за это время уменьшилось. Администрация Октябрьского района намерена продолжать работу до полного освобождения улицы Пионеров от несанкционированной торговли.

Фото — barnaul.org

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *