В Алтайском крае зафиксировали рост темпов долевого строительства

В Алтайском крае зафиксировали рост темпов долевого строительства

В прошлом году дольщики вложили в строительство недвижимости в Алтайском крае более 14, 5 млрд рублей. По мнению властей, это говорит об инвестиционной привлекательности строительной отрасли в регионе.

Как сообщает пресс-служба администрации Алтайского края, на рынке долевого строительства региона наблюдается увеличение числа заключенных договоров, рост капиталовложений в отрасли и другие.

— Застройщики привлекли в этот период более 14 млрд. 549 млн. рублей. В целом это свидетельствует об инвестиционной привлекательности строительной отрасли Алтайского края и обеспечении благоприятных условий для приобретения гражданами квартир на первичном рынке, — говорится в сообщении.

Также власти отмечают, что в 2014 году в 1,3 раза увеличилось количество застройщиков, работающих в рамках законодательства об участии в долевом строительстве: в 2013 их было 43, а в 2014 стало 57.

Фото – Антон Знаменщиков / barneapol.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *