«Холидей» хочет запустить в Барнауле магазин домашней еды

«Холидей» хочет запустить в Барнауле магазин домашней еды

Новосибирская торговая сеть «Холидей» собирается переоборудовать один из барнаульских супермаркетов в магазин домашней еды. Пока в похожем формате в Барнауле работает только точка ритейлера «Бахетле».

Об этом сообщает «Банкфакс» со ссылкой на члена совета директоров «Холидея» Алексея Захарова. По его словам, в новом формате заработает магазин «Холидей Классик» в ТРЦ «Европа». Как сообщается, это должно произойти до конца года.

Как пишет «Банкфакс», представитель сети «Холидей» отказался комментировать информацию о возможном открытии собственного магазина в ТРЦ «Весна» вместо супермаркета домашней еды «Бахетле».

Напомним, точка ритейлера «Бахетле», которая действовала в ТРЦ «Весна», прекратила работу 18 мая. Как заявлял владелец «Бахетле» Виталий Насоленко, собственники «Весны» решили продать торговый центр и предложили ритейлеру расторгнуть действующий договор, а затем подписать договор на новых условиях с увеличением арендной платы в два раза.

В мае представители ТРЦ  «Весна» заявили, что нашли нового продуктового якорного арендатора вместо «Бахетле». Название компании в торговом центре не сообщили однако отметили, что это будет «ведущая розничная сеть по торговле продуктами питания в России».

Отметим, что по информации источников в бизнес-среде и среди арендаторов «Весны», место «Бахетле» в торговом центре может занять супермаркет краснодарского ритейлера «Магнит».

Первый магазин «Холидей» в новом формате запустили в марте этого года в Новосибирске.

Фото — группа «Открытие Холидей Классик на Березовой Роще!» во «ВКонтакте»

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *