ТРЦ «Волна» назвал арендаторов, которые заработают вместе с «Ашаном»

ТРЦ «Волна» назвал арендаторов, которые заработают вместе с «Ашаном»

Торговый центр «Волна» нашел практически всех арендаторов для запуска, который состоится в июне. Сейчас торговый центр заполнен на 90%.

Как сообщает «Политсибру» со ссылкой на отдел аренды ТЦ «Волна», арендаторами объекта станут магазин спортивной одежды «Спортмастер», магазин бытовой техники «Эльдорадо», дисконт-центр «Фэмили», а также магазины Kari, «Лэтуаль» и «Аляска». Фуд-кортами ТЦ станут Burger Club и «Блинная сковорода».

ТРЦ «Волна» должен открыться в Барнауле 29 июня 2015 года. Объект расположен на пересечении улиц Малахова и Власихинская. Девелопером проекта выступает совладелец «Марии-Ра» Евгений Ракшин. Напомним, что «якорем» ТРЦ станет гипермаркет «Ашан».  Площадь барнаульского «Ашана» составит 14,5 тысяч квадратных метров — это типичный формат сети для городов с населением свыше 500 тысяч человек.

Ассортиментная матрица включит в себя около 40 тысяч товаров, пропорция продовольственных и непродовольственных товаров — 60/40 или 50/50.

Второй «Ашан» появится в строящемся торгово-развлекательном центре на месте завода БАМЗ — проектом тоже занимается Евгений Ракшин. Параметры будущего гипермаркета представители «Ашана» обозначить затруднились. 2016 год обозначили как примерную дату открытия магазина.

Фото — proirkutsk.com

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *