На «Алтай-Коксе» определили лучшего водителя автомобиля

На «Алтай-Коксе» определили лучшего водителя автомобиля

На «Алтай-Коксе» прошел конкурс профессионального мастерства среди водителей автомобилей. В этом году в нем приняли участие 14 работников автотранспортного цеха и пожарно-аварийной спасательной службы.

После проверки теоретических знаний правил дорожного движения, участники конкурса состязались в скоростном маневрировании, умении останавливаться и трогаться на подъеме, а также в точной остановке. Все задания выполнялись на автомобиле ЗИЛ-433360.

По итогам конкурса лучшим по профессии признан водитель автотранспортного цеха Владимир Жданов. На втором месте его коллега по цеху Сергей Фролов. Третье место занял водитель автомобиля пожарно-аварийной спасательной службы Александр Толстолугов, а звание лучшего молодого рабочего получил его коллега по цеху Сергей Маханьков.

кокс Финалисты конкурса

Все участники конкурса получили памятные подарки, а победители – дипломы и денежные премии.

В текущем году на «Алтай-Коксе» пройдет 12 конкурсов профессионального мастерства, нацеленных на повышение престижа рабочих профессий, развитие технического творчества, мотивацию сотрудников к профессиональному росту. В качестве материального стимулирования все победители соревнований получат корпоративные награды и денежные премии на общую сумму около 1 млн рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *