Власти Барнаула начали искать строителя снежного городка за 300 тысяч рублей

Власти Барнаула начали искать строителя снежного городка за 300 тысяч рублей

Администрация Барнаула объявила аукцион на строительство снежного городка в Центральном районе. За работы готовы заплатить чуть менее 300 тысяч рублей, из которых прибыль обещают на уровне 56 тысяч.

Информация о проведении аукциона появилась на открытых площадках 3 июня. Сами торги пройдут 18 июня. Максимальная цена муниципального контракта — 299 305 рублей.

Подрядчик должен будет построить снежный городок в парке Центрального района Барнаула, а также смонтировать там искусственную ель. Работы должны быть выполнены с 1 по 15 декабря 2015 года. Эскиз необходимо предоставить на согласование до 1 октября. Кроме того, исполнитель должен дать двухмесячную гарантию на свои работы.

По сметному расчёту, подрядчик может получить чистую прибыль в 56 тысяч рублей.

Фото — barnaul.org

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *