Сжирать или сжигать. В Барнауле создали социальную рекламу за здоровое питание

Сжирать или сжигать. В Барнауле создали социальную рекламу за здоровое питание

Владельцы проекта по продаже здоровой пищи «Ели-худели» разработали социальную рекламу в пользу правильного питания. Предприниматели хотят создать движение, которое объединит и другие пищевые проекты.

Релиз социальной рекламы предприниматели приурочили к неделе здорового питания, которая началась 1 июня, рассказал «Капиталисту» совладелец проекта «Ели-худели» Евгений Кураков. 2 июня же в России отмечается День здорового питания и отказа от излишеств в еде. Главной целью социальной рекламы стало привлечение внимания к проблеме нездорового питания, вредным привычкам и перееданию.

— Визуальный ряд социального сообщения построен на сравнении выбора, который каждый из нас делает ежедневно, — говорит Кураков. — Основной слоган-вопрос таит в себе двоякий смысл, который демонстрирует последствия этого выбора.

ели худели реклама питание1

Разработчики планируют распространять эту рекламу в Алтайском крае через разные каналы. С её помощью предприниматели хотят пропагандировать здоровое питание и таким образом увеличивать количество клиентов проекта «Ели-худели».

Кураков не исключает, что удастся создать целое движение, которое объединит и других участников рынка здорового питания в Барнауле.

Фото — «Ели-худели»

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Анна
    Reply Август 26, 17:28 #1 Анна

    Как-то в нынешнем контексте слово «сжираешь» совсем другую окраску приобрело)

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *