Андрей Щукин: Если дадут назвать озеро в Барнауле именем Жириновского, оборудуем место для рыбалки

Андрей Щукин: Если дадут назвать озеро в Барнауле именем Жириновского, оборудуем место для рыбалки

ЛДПР предложит назвать безымянное озеро в Барнауле в честь лидера партии Владимира Жириновского. Либерал-демократы надеются, что городская топографическая комиссия пойдёт навстречу.

Члены Барнаульского отделения ЛДПР очистили озеро в Барнауле на пересечении улиц Попова и Гущина от мусора. Теперь партийцы хотят взять шефство над водоёмом, сообщает пресс-служба партии.

— Городской комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи попросил нас сделать уборку возле небольшого водоема. Хотим взять своеобразное шефство над этой территорией и позже предложить назвать озеро в честь нашего лидера Владимира Жириновского, — говорит руководитель Барнаульского отделения ЛДПР Андрей Саркисян.

озеро
Предполагаемое озеро имени Жириновского. Иллюстрация — справочник 2ГИС

Депутат АКЗС от ЛДПР и бывший руководитель отделения партии в Алтайском крае Андрей Щукин положительно оценил инициативу барнаульских партийцев. Как он рассказал «Капиталисту», теперь предстоит изучить юридическую сторону вопроса.

— Когда изучим вопрос, возможно, подадим заявку в городскую топографическую комиссию, — говорит Щукин. — Если нам пойдут навстречу, можно будет облагораживать его и далее. Например, запустить туда мальков, чтобы люди отдыхали, рыбачили.

Фото — Георгий Малец / echo.msk.ru/blog/malec_g/

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *