«Алтай-Кокс» поздравил с Днем защиты детей юных жителей Заринска

«Алтай-Кокс» поздравил с Днем защиты детей юных жителей Заринска

В праздновании Дня защиты детей в Заринске активное участие принял Союз молодежи «Алтай-Кокса».

Представители общественной организации совместно с городским Центром детского творчества подготовили праздничную программу для ребятишек. Так как в России 2015 год объявлен годом литературы, все задания были связаны со сказками А.С. Пушкина. Проходя «станции» дружным «паровозиком», ребята зарабатывали жетоны, которые в конце праздника можно было обменять на призы. Трое участников, набравших наибольшее количество жетонов, получили в подарок от Союза молодежи большие мягкие игрушки. А все участники конкурса — поощрительные призы.

Еще один праздник прошел для воспитанников комнаты коррекции здоровья Центра детского творчества. Пожалуй, впервые ребятишки здесь были не только зрителями, но и активными участниками представления. В завершение мероприятия все они получили в подарок красочные развивающие игры.

кокс Праздник для детей (6)

«Алтай-Кокс» постоянно оказывает помощь в приобретении детских игрушек и оборудования, необходимого для развития детей с ограниченными возможностями здоровья, а молодежь предприятия общается с ребятишками, участвует в организации различных праздников. Все это способствует развитию воспитанников комнаты коррекции, их социализации в обществе.

Градообразующее предприятие уже более десяти лет является спонсором празднования Дня защиты детей в Центре детского творчества.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *