Владельцы развлекательного комплекса Lucky не могут найти покупателя

Владельцы развлекательного комплекса Lucky не могут найти покупателя

Развлекательный комплекс Lucky выставили на продажу за 80 миллионов рублей в конце февраля этого года. Однако желающего приобрести заведение пока не нашлось. Теперь агенты планируют искать покупателя в мегаполисах.

Объявление о продаже развлекательного комплекса Lucky стало появляться на сайтах бесплатных объявлений в конце мая. Цена заведения осталась прежней — 80 миллионов рублей.

Как сообщил «Капиталисту» представитель одной из новосибирских компаний, имеющей заведения в Барнауле, сеть рассматривала возможность покупки Lucky. Однако цена показалась слишком высокой.

В пользу версии о том, что продать комплекс не удаётся, говорит и тот факт, что поиском покупателя с конца мая стало заниматься другое агентство. В объявлении теперь указано «Алтайское бюро недвижимости».

Представитель одного из агентств недвижимости Барнаула, специализирующегося в том числе на продаже бизнеса, в беседе с «Капиталистом» усомнился, что владельцам комплекса удастся найти покупателя за такую цену. Поэтому продавцы, скорее всего, будут искать желающего в крупных городах — Новосибирске, Москве. Агент, указанный в контактах объявления о продаже Lucky подтвердил, что поиски планируются именно в «столицах».

Напомним, в комплекс входят бар Lucky, бильярдный клуб «Богема» и караоке-клуб «Луна». Цена при продаже действующего бизнеса составляет 80 миллионов рублей, покупка помещения обойдется в 70 миллиона рублей. Владеет комплексом предприниматель Герман Богушевский. Он продаёт Lucky, так как планирует вывести активы из сегмента развлечений, чтобы перенаправить их на развитие своего профильного бизнеса — группу медицинских компаний «Евростиль».

Фото — nightout.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *