Сеть суши-баров «И.Понкин» продаёт ресторан в Бийске

Сеть суши-баров «И.Понкин» продаёт ресторан в Бийске

Бийский ресторан сети суши-баров «И.Понкин» выставлен на продажу за 16 миллионов рублей. Таким образом компания готовится к развитию по франчайзинговой системе.

Объявление о продаже ресторана «И.Понкин» в бийском ТРЦ «Воскресенье» появилось в онлайн-сервисах объявлений. В сообщении сказано, что заведение стоит 16 миллионов рублей, «бренд представляет оригинальный формат, сочетающий в себе блюда паназиатской, русской и европейской кухонь». Подробную информацию по возможной сделке, бизнес-план и текущие финансовые результаты обещают выслать заинтересованному лицу.

Как сообщил «Капиталисту» источник в сети «И.Понкин», заведение продаётся в связи с «закономерными планами». Владельцы компании таким образом делают первый шаг к переходу на франчайзинговую модель развития. Кроме того, собственники хотят вложить средства в ещё один бренд.

Сеть ресторанов азиатской кухни «И.Понкин» включает в себя три заведения в Барнауле и одно в Бийске. Ресторан в Бийске открыт весной 2014 года. «И.Понкин» входит в «Карт Бланш Ресто Групп» новосибирского бизнесмена Дмитрия Лаевского. Также в группу входит ресторан «Перцы» в Барнауле, китайская кухня «Иероглиф». 

Фото — nightout.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *