Предпринимателем года в Алтайском крае стал фермер

Предпринимателем года в Алтайском крае стал фермер

В Алтайском крае назвали обладателей премии «Лучший предприниматель 2014 года». Среди победителей — руководители колхоза, халвичной фабрики, продуктового магазина, сельского кафе и другие.

Список обладателей премии «Лучший предприниматель 2014 года» опубликовало регионального управление по развитию предпринимательства.

В номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства» премию получила «Барнаульская халвичная фабрика» предпринимателей Астаховских. Лучшим крестьянским хозяйством стало «Бурановское» из Усть-Калманского района.

Лучшим торговым предприятием стала компания «Фортуна», руководящая продуктовым магазином «Визит» в Новоалтайске. В номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг» премию получила индивидуальный предприниматель Юлия Королева — создатель билингвального детского сада Bambini.

Лучшим кредитным потребительским кооперативом стал кооператив «Резерв» из Рубцовска. Премия в этой номинации носит имя дореволюционного барнаульского предпринимателя Аггея Антонова.

Самым успешным стартапом стала барнаульская компания «Харвест», производящая «импортозамещающую» сельхозтехнику. В номинации «Предпринимательская династия» приз получила индивидуальный предприниматель из Романовского района Тамара Коляда, которая в 2014 году запустила кафе «Ясная поляна» в своём райцентре.

Премию «Лучший предприниматель 2014 года» получил руководитель КФХ «Бурановское» Сергей Бродников. Сообщается, что в Усть-Калманском районе он построил новый животноводческий комплекс с объёмом производства 105 миллионов рублей в год.

Смотрите также победителей премии 2013 года.

Напомним, премию «Лучший предприниматель года» в Алтайском крае вручают представителям малого и среднего бизнеса, а не крупным компаниям.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *