Кемеровская область будет массово возить туристов на озеро Яровое

Кемеровская область будет массово возить туристов на озеро Яровое

В июне Кемеровская область собирается запустить новые автобусные рейсы в Яровое. Они свяжут алтайский курорт с пятью городами Кузбасса.

 «Кузбасспассажиравтотранс» открывает маршруты из городов Кемеровской области в город Яровое, сообщает кемеровский портал A42.ru.

— Автобус из Кемерова в Яровое начнет ездить с 10 июня этого года. Движение транспорта из столицы Кузбасса будет осуществляться с понедельника по субботу включительно, сообщили в учреждении. Поездка в одну сторону обойдется для взрослого в 1 435 рублей, для ребенка —717 рублей, — говорится в сообщении.

Кроме того, с 11 июня в Яровое запустят автобусный рейс из Юрги, с 12 июня — из Новокузнецка. Стоимость билетов по первому маршруту составит 1 274 рубля, по второму — 1 679 рублей.

Также в июне начнут курсировать автобусы в Яровое из городов Прокопьевск и Междуреченск.

Отметим, что инвесторам из Кемерова принадлежит один из пляжей на озере Большое Яровое — «Причал 42».  На его территории расположены летние кафе, детская площадка, действует прокат катамаранов и лодок.

Фото — gkams.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *