Китайцы, живущие в Алтайском крае, решили объединиться

Китайцы, живущие в Алтайском крае, решили объединиться

В Алтайском крае зарегистрирована Ассоциация китайского землячества. Граждане Китая, живущие в регионе, хотят участвовать в решении проблем развития края.

Минюст России по Алтайскому краю зарегистрировал краевую Ассоциацию китайского землячества, сообщает altairegion22.ru. Организацию создали граждане Китая и России.

— Цель ассоциации — привлечение интеллектуального потенциала членов объединения и общественных объединений, а также государственных учреждений к решению проблем социально-экономического и культурного развития Алтайского края, — говорят в Минюсте.

Отметим, что в Алтайском крае уже существуют Украинское и Белорусское землячества. Кроме того, землячества имеют и ряд муниципальных районов региона — в частности, месяц назад Минюст зарегистрировал землячество Новичихинского района, аналогичная организация есть и у Смоленского района.

Фото — altairegion22.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Данил
    Reply Май 29, 16:01 #1 Данил

    А потом плавно захватят нашу территорию…

  2. Владимир
    Reply Июнь 03, 09:21 #2 Владимир

    Они обозначили границу своей территории. Пока до Урала.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *