Алтайский филиал Россельхозбанка ввёл в эксплуатацию 47 информационно-платежных терминалов

Алтайский филиал Россельхозбанка ввёл в эксплуатацию 47 информационно-платежных терминалов

Информационно-платёжные терминалы с февраля 2015 года размещены во многих точках продаж Алтайского филиала Россельхозбанка по всему региону.

С помощью этих устройств можно сделать перевод денежных средств в любую точку мира, пополнить счет пластиковой карты, оплатить услуги сотовой связи, интернета, произвести платежи по действующим кредитам без оформления дополнительных документов. Стоит отметить, терминалы Россельхозбанка обслуживают все виды карт платежных систем VISA и MasterCard.

— Мы стараемся, чтобы услуги Россельхозбанка были максимально доступны. Информационно-платёжные терминалы работают на территории региона несколько месяцев, но уже многие клиенты оценили, насколько они удобны в использовании. К концу 2015 года планируем установить еще четыре таких устройства на территории Алтайского края, — прокомментировал заместитель директора Алтайского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Владимир Богданов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *