На Шульгинском пивзаводе произошёл взрыв

На Шульгинском пивзаводе произошёл взрыв

На пивоваренном заводе в селе Шульгин Лог взорвался танк с пивом. Оборудование сильно повреждено. Официальной информации о случившемся пока нет.

В производственном цеху Шульгинского пивзавода в поселке Шульгин Лог Советского района прогремел взрыв, сообщает «Банкфакс». По данным издания, взорвался один из танков дображивания, в результате разрушенными оказались стены и потолок цеха.

Достоверных сведений о пострадавших сотрудниках пивзавода пока нет, однако, как пишет «Банкфакс», директор предприятия Владимир Матвеев, занимающий должность лишь с апреля, сразу после аварии уволил двоих подчиненных. Сейчас, по данным издания, объект находится под усиленной охраной, посторонних на территорию не пускают.

Предприятие отказалось комментировать ситуацию «Капиталисту». Официальной информации о случившемся не предоставил и Шульгин-Логский сельсовет.

Фото — nubo.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *