Федеральный канал впервые купил права на показ алтайской телепрограммы

Федеральный канал впервые купил права на показ алтайской телепрограммы

«Общественное телевидение России» будет транслировать в своём эфире программу «Еда рядом», которую выпускает команда одноимённого интернет-магазина. Пока ОТР покажет семь выпусков проекта.

О трансляции на «Общественном телевидении России» алтайского телепроекта «Еда рядом» «Капиталисту» сообщил автор программы, соучредитель интернет-магазина Сергей Бажин. Регулярный выход в эфире начнётся 29 мая. Как сказал Бажин, это первый случай покупки федеральным телеканалом прав на показ целого цикла алтайских телепрограмм.

— ОТР приобрело права на показ семи программ из цикла «Вкусное путешествие», — говорит Бажин. — Мы расскажем в эфире на всю Россию об алтайских продуктах и гастрономических открытиях. Например, зрители узнают, как британский король Георг V не смог отличить алтайский Чеддер от английского, как появился прогремевший на весь мир «алтайский камамбер», в чем секрет первого фастфуда с родины Шукшина, чем лакомились представители тупиковой ветви человечества и многое другое.

Стоимость покупки прав на показ телепрограммы не разглашается.

Телепрограмма «Еда рядом» выходит в Алтайском крае в эфире телеканала «Наши новости». Её автор и инициатор — соучредитель одноимённого интернет-магазина фермерских продуктов Сергей Бажин.

Напомним, алтайский магазин по доставке фермерских продуктов «Еда рядом» вошёл в число 10 российских компаний, которые, по мнению журнала Forbes, начали отвоёвывать рынок у западных игроков и продавать импортозамещающие товары. Весной 2015 года доставка «Еды рядом» заработала для клиентов из Москвы.

Фото — кадр телепрограммы «Еда рядом»

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *