Директор хоккейного клуба «Алтай» покинул свой пост

Директор хоккейного клуба «Алтай» покинул свой пост

Вячеслав Бугорский, руководивший хоккейным клубом «Алтай» почти 10 лет, ушел с поста. Нового директора в клубе представят в ближайшее время.

Вячеслав Бугорский ушел с поста директора хоккейного клуба «Алтай», сообщает «Алтапресс».

По словам представителя пресс-службы клуба, это связано с окончанием контракта и достижением пенсионного возраста. Нового директора представят в ближайшее время. Пока его имя в пресс-службе не называют, но уточняют, что это будет человек из Алтайского края, имеющий непосредственное отношение к хоккею.

Отметим, что Вячеслав Бугорский руководил хоккейным клубом «Алтай» со дня его основания в 2006 году. До этого с 1990 возглавлял хоккейный клуб «Мотор», был его президентом.

Напомним, что в марте этого года СМИ сообщали о возможном закрытии хоккейного клуба «Алтай» из-за проблем с финансированием.

ХК «Алтай» основан в 2006 году на базе СДЮШОР «Мотор-2». Команда выступает в Российской хоккейной лиге. Основное финансирование клуба идёт за счёт краевого бюджета.

Фото — barnaul.bezformata.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Сергей
    Reply Май 22, 01:34 #1 Сергей

    Интересно!!!!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *