Портфель кредитов среднему бизнесу Алтайского филиала Россельхозбанка превысил 3 млрд рублей

Портфель кредитов среднему бизнесу Алтайского филиала Россельхозбанка превысил 3 млрд рублей

По данным на 1 мая 2015 года кредитный портфель Алтайского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в сегменте среднего бизнеса прирос на 5,3% и превысил 3 млрд рублей.

Как сообщают в банке, в сравнении с аналогичным периодом 2014 года объем выданных кредитов среднему бизнесу увеличился на 26%. Число заемщиков на сегодняшний день представлено 69 компаниями.

Основные финансовые ресурсы были направлены на пополнение оборотных средств, реализацию инвестиционных проектов, сезонно-полевые работы, а также обеспечение других задач коммерческой деятельности предприятий.

— Учитывая современные рыночные тенденции, специфику каждого вида бизнеса, мы предлагаем своим клиентам оптимальные условия кредитования, и всегда стремимся стать надежным финансовым партнером для своих заемщиков, — отметил заместитель директора Алтайского филиала ОАО «Россельхозбанк» Максим Егер.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *