Новосибирского чемпиона мира по карате могли убить из-за молочного бизнеса в Алтайском крае — Lifenews

Новосибирского чемпиона мира по карате могли убить из-за молочного бизнеса в Алтайском крае — Lifenews

Убитый в Новосибирске чемпион мира по карате Антон Кривошеев строил мини-молокозавод в Алтайском крае, сообщил Lifenews. По информации издания, эту версию мотива рассматривают в том числе и следователи.

Антон Кривошеев на свои средства отремонтировал заброшенное двухэтажное здание в селе Подойниково Панкрушихинского района, чтобы построить мини-молокозавод. Однако местные предприниматели сочли его конкурентом и, как пишет Lifenews со ссылкой на главу администрации Подойниковского сельсовета Михаила Шевченко, они были против развития бизнеса Кривошеева в посёлке.

Чемпион мира по карате Антон Кривошеев пропал в Новосибирске 21 мая. Затем его нашли мёртвым с огнестрельными ранениями. Следователи СК по Новосибирской области возбудили уголовное дело.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *