Барнаульский реалити-квест «Взаперти» выходит в Новосибирск и Томск

Барнаульский реалити-квест «Взаперти» выходит в Новосибирск и Томск

В Новосибирске открывается реалити-квест «Взаперти» — барнаульская франшиза станет десятым игроком рынка в городе. В ближайшее время планируется открытие в Томске.

Открытие точки барнаульского реалити-квеста «Взаперти» запланировано в Новосибирске на 25 мая, сообщил «Капиталисту» сооснователь компании Михаил Меламед. Заведение расположено в Советском районе на улице Ильича. На первом этапе будет доступна одна локация — «Шерлок».

До прихода «Взаперти» в Новосибирске работало девять реалити-квестов: «Выход», «Пандорум», «Суперия», «Квест-хаус», «Квест-Сити», LOCK, «Внутри», «Измерение», QuestQuest.

Также «Взаперти» планирует выйти в Томск — открытие заведения там запланировано на июнь 2015 года. Кроме того, есть перспективы появления барнаульского квеста в казахстанском Усть-Каменогорске. Все новые заведения в других городах открываются по франшизе: франчайзинговую программу алтайские предприниматели запустили два месяца назад.

Отметим, что один из главных игроков рынка реалити-квестов Новосибирска «Выход» предлагает более 15 квестов-локаций. Остальные предлагают от 1 до 4 локаций.

Напомним, создатели реалити-квеста «Взаперти» обещают покупателю франшизы окупаемость за 2-3 месяца, прирост рынка в целом на 100% в год. Месячный оборот с двух локаций квеста может составлять 250-300 тысяч рублей. Стоимость франшизы — до 100 тысяч рублей. Для сравнения, франшиза новосибирского квеста «Выход» стоит 250 тысяч рублей.

В 2014 году «Взаперти» стал первым реалити-квестом, появившимся в Барнауле. Затем на рынок вышли новосибирский «Выход», новокузнецкая «Паранойя» и местный «Открой дверь».

Фото — vk.com/vzaperti_nsk

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. гуест
    Reply Май 25, 10:10 #1 гуест

    взаперти это энкаунтер/дозор для домохозяек

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *