Алтайский филиал Россельхозбанка приступил к выдаче льготной ипотеки

Алтайский филиал Россельхозбанка приступил к выдаче льготной ипотеки

Алтайский филиал ОАО «Россельхозбанк» приступил к выдаче льготных ипотечных кредитов в рамках программы государственного субсидирования процентных ставок по ипотеке. Программа рассчитана на покупку недвижимости на первичном рынке, в том числе, готовых объектов от застройщика.

Ипотечный кредит на срок до 30 лет можно получить под 12% годовых с первоначальным взносом от 20%. Кроме того, при оформлении ипотеки в Россельхозбанке, имеется возможность учитывать дополнительные доходы заемщика, в том числе от личного подсобного хозяйства. Для увеличения максимальной суммы кредита возможно привлечение до трех созаемщиков.

Клиенты могут выбрать жилье в аккредитованных Банком новостройках крупных застройщиков края, в числе которых: ИСК «Союз», ОАО «Барнаулкапстрой», ООО «Селф», ООО «ГраНИД», СКС «Сибирия», ПСК «Строительная перспектива», ООО «Регионстрой» и другие.

По словам заместителя директора Алтайского филиала ОАО «Россельхозбанк» Владимира Богданова, филиал активно развивает направление ипотечного кредитования и делает все возможное для того, чтобы ипотека стала более доступной для жителей края.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *